Librairie Gastéréa *
Livres anciens et modernes
Gastronomie, œnologie, littérature gourmande
PARMENTIER (Antoine Augustin), L'Art de faire les eaux-de-vie d'après la doctrine de Chaptal, suivi de l'Art de faire les vinaigres simples et composé / Paris, Delalain, Imprimerie de Marchant, An X - 1801.

In-8°, cartonnage de toile écrue, pièce de titre noire, dos lisse (reliure moderne), 210 + iv pp.

EDITION ORIGINALE EXTREMEMENT RARE de ce traité très complet sur la distillations des eaux-de-vie et sur les multiples emplois et la fabrication du vinaigre.

Vicaire 657; Oberlé-Fritsch 410.

Sans les 5 planches annoncées, mais avec le tarif dépliant "à l'usage du commerce de l'eau de vie, preuve de Hollande"; intérieur frais en dépit d'une légère mouillure marginale sur les vingt premières pages.

Demande de :




(*obligatoire)

Une fois la réservation confirmée, un contact sera établi afin de communiquer les frais de ports et autres détails liés à votre commande.