Librairie Gastéréa *
Livres anciens et modernes
Gastronomie, œnologie, littérature gourmande
[MASSIALOT], Nouvelle instruction sur les confitures, les liqueurs et les fruits / Paris, chez Claude Prudhomme, au Palais, chez Saugrain fils, 1740.

In-12, plein veau moucheté, dos à nerfs orné de fleurons, roulette sur les coupes, tranches rouges (reliure de l'époque), 14 pp. n. c. de préface, table des chapitres et privilège + 518 pp. + 36 pp. n. c. de table des matières + 6 pp. de catalogue de l'imprimerie Saugrain.

"Nouvelle édition revue, corrigée et beaucoup augmentée" de cette "Suite du nouveau cuisinier royal et bourgeois".

3 planches dépliantes, dont une double. Vicaire 455.

Mors habilement restauré, coins frottés intérieur très frais. Bel exemplaire.

Demande de :




(*obligatoire)

Une fois la réservation confirmée, un contact sera établi afin de communiquer les frais de ports et autres détails liés à votre commande.