Librairie Gastéréa *
Livres anciens et modernes
Gastronomie, œnologie, littérature gourmande
Vins, fleurs et flammes / Paris, Bernard Klein, 1956.

Grand in-4°, en feuilles sous jaquette illustrée, chemise et étui violet, 201 pp.

2ème édition de ce luxueux recueil de textes, inédits pour la plupart, de divers auteurs (Max Jacob, Roger Vitrac, Raoul Ponchon, Tristan Derème, Louis Jouvet, Colette, Pierre Mac Orlan, Héron de Villefosse, Fernand Fleuret, Maurice Fombeurre, Paul Valéry), ainsi que "A travers nos vignes" de Héron de Villefosse. Préface de Georges Duhamel, dont le prix littéraire de la Confrérie des Chevaliers du tastevin, décerné en 1956 , est joint.

Illustrations de Jacques Villon, Raoul Dufy, Max Jacob, André Derain, Pierre-Yves Trémois, Jean Cocteau, Gen Paul, Foujita, Kisling, Utrillo et Brianchon (4), avec une suite à part de 15 compositions de Uzelac.

Demande de :




(*obligatoire)

Une fois la réservation confirmée, un contact sera établi afin de communiquer les frais de ports et autres détails liés à votre commande.