Librairie Gastéréa *
Livres anciens et modernes
Gastronomie, œnologie, littérature gourmande
LEUCHS (Jean-Charles), Chimie appliquée à la conservation des substances alimentaires / Paris, Audin, Béchet, Lecointe & Durey, Ponthieu, 1827.

In-12, demi-basane rouge, dos lisse orné 480 pp.

EDITION ORIGINALE RARE de ce "Manuel complet des ménages, donnant des recettes infaillibles pour conserver les fruits, les viandes, les légumes, le lait, le beurre, les oeufs, le pain, les racines, les semences, le vin, etc." Traduit de l'allemand par M. Bulos.

Oberlé 463.

Légères piqûres éparses, coins frottés, dos légèrement insolé, manquent les pages 409-432, mais bon exemplaire dans l'ensemble.

Demande de :




(*obligatoire)

Une fois la réservation confirmée, un contact sera établi afin de communiquer les frais de ports et autres détails liés à votre commande.