Librairie Gastéréa *
Livres anciens et modernes
Gastronomie, œnologie, littérature gourmande
CHAPTAL, ROZIER, PARMENTIER et DUSSIEUX, Traité théorique et pratique sur la culture de la vigne, avec l'art de faire le vin, les eaux-de-vie, esprit de vin, vinaigres simples et composés / Paris, chez Delalain, de l'Imprimerie de Marchant, an X [sic] - 1801.

2 vol. in-8°, cartonnage brique, pièce de titre en maroquin vert, ex. non-coupé, XVI, 408 pp. pour le vol. 1; X, 567 pp. pour le vol. 2.

SECONDE EDITION TRES RARE, parue peu de temps après l'originale, de ce traité fondamental.

Ouvrage illustré de 12 PLANCHES hors texte dans le vol. 1 (planche 1 et 2 inversées) et de 9 PLANCHES en fin du vol. 2. Oberlé-Fritsch 117.

Dos insolé, coupes et coins frottés, mais intérieur très frais.

Demande de :




(*obligatoire)

Une fois la réservation confirmée, un contact sera établi afin de communiquer les frais de ports et autres détails liés à votre commande.