Librairie Gastéréa *
Livres anciens et modernes
Gastronomie, œnologie, littérature gourmande
BOUSSINGAULT (Joseph), Extrait d’un rapport sur l’analyse des vins présentés à l’Exposition universelle de 1878 / Paris, Imprimerie nationale, 1883.

In-4°, demi-maroquin havane, couv. cons., 43 pp.

BEL EXEMPLAIRE de ce rapport (qualifié de "très intéressant" selon une note manuscrite ancienne figurant à la page de titre) sur l’analyse de vins de France et de l’étranger (une bonne partie de l’ouvrage est consacrée à des tableaux détaillant la composition des vins : densité, tanin, acidité, glucose etc.).

ENVOI AUTOGRAPHE SIGNE de l’auteur.
Chiffre BC (Bernard Chwartz) gravé à froid sur le 1er plat.

Demande de :




(*obligatoire)

Une fois la réservation confirmée, un contact sera établi afin de communiquer les frais de ports et autres détails liés à votre commande.