Librairie Gastéréa *
Livres anciens et modernes
Gastronomie, œnologie, littérature gourmande
BRILLAT-SAVARIN (Jean-Anthelme), Physiologie du goût / Paris, Louis Carteret, 1923.

2 vol. grand in-8, demi-maroquin rouge à coins, dos orné de de guirlandes finement mosaïquées de fleurs et feuilles, couv. cons., tête dorée (reliure signée F. et M. Maligne), IV-259 pp. pour le vol. 1; IV-258 pp. pour le vol. 2.

UN DES 75 EXEMPLAIRES DE TETE SUR JAPON, enrichi de l'UNE DES 25 SUITES A PART SUR JAPON, sur un tirage total de 375 ex. Une des plus belles éditions de la Physiologie du goût. TRES BEL EXEMPLAIRE.
ENVOI AUTOGRAPHE SIGNE de l'éditeur au Dr. Bontemps.

Ouvrage illustré de 33 compositions d'Henri Pille, gravées par Louis Monziès et de 34 compositions de Maurice Leloir, gravées par Louis Boisson.

Demande de :




(*obligatoire)

Une fois la réservation confirmée, un contact sera établi afin de communiquer les frais de ports et autres détails liés à votre commande.