Librairie Gastéréa *
Livres anciens et modernes
Gastronomie, œnologie, littérature gourmande
CAREME (Antonin), Le Maître d'hôtel français / Paris, Au dépôt principal, rue Thérèse, et chez MM. Renouard, Mansut, Tresse, Maison, Dauvin et Fontaine, Dentu, 1842.

2 vol. in-8°, demi-chagrin vert, dos à nerfs orné de caissons et de filets dorés (reliure de l'époque), xi-352 pp. (vol. 1) et 282 pp. (vol. 2).

2ème édition de ce traité recherché "des menus à servir à Paris, à Saint-Pétersbourg, à Londres et à Vienne".

Exemplaire comportant le titre frontispice, 10 planches et 24 menus dépliants. Vicaire 145, Oberlé 187.

Rousseurs éparses, coupes, mors et coins légèrement frottés, sinon bon exemplaire dans une élégante reliure.

Demande de :




(*obligatoire)

Une fois la réservation confirmée, un contact sera établi afin de communiquer les frais de ports et autres détails liés à votre commande.