Librairie Gastéréa *
Livres anciens et modernes
Gastronomie, œnologie, littérature gourmande
BURNET (M.), Dictionnaire de cuisine et d'économie ménagère / Paris, à la Librairie usuelle, 1836.

In-4°, demi-veau bleu, dos lisse orné de fers romantiques, tranches marbrées (reliure de l'époque), texte imprimé sur deux colonnes, 788 pp.

EDITION UNIQUE DE CETTE VERITABLE ENCYCLOPEDIE d'art culinaire et d'économie domestique : traité de panification, manuel de dissection, traité de politesse gastronomique, étude sur la qualité de l'eau et recettes multiples.

Frontispice et dix planches hors texte, figures et vignettes en noir dans le texte. Vicaire 132.

Cartonnage frotté et restauré, pâles rousseurs et piqûres marginales.

Demande de :




(*obligatoire)

Une fois la réservation confirmée, un contact sera établi afin de communiquer les frais de ports et autres détails liés à votre commande.