Librairie Gastéréa *
Livres anciens et modernes
Gastronomie, œnologie, littérature gourmande
[GRANDJEAN], Secrets de la chasse aux oiseaux contenant la manière de fabriquer les filets, des divers pièges, appeaux, etc / Paris, Raynal, 1826.

In-12, demi-basane havane, dos lisse à faux-nerfs dorés, pièce de titre en maroquin rouge, VIII-328 pp.

EDITION ORIGINALE RARE de cet ouvrage "contenant la manière de fabriquer les filets, des divers pièges, appeaux, etc.; l'histoire naturelle des oiseaux qui se trouvent en France; l'art de les élever, de les soigner, de les guérir et la meilleure méthode de les empailler". Quelques indications sur la qualité gustative des oiseaux.
L'ouvrage parut par la suite sous un titre modifié chez Roret.
Ex-libris du COMTE GREFFULHE.

Ouvrage orné d'un frontispice gravé représentant la chasse à la Tirasse et de 7 planches contenant 82 figures. Thiébaud 472.

Rousseurs aussi pâles qu'éparses, sinon BEL EXEMPLAIRE.

Demande de :




(*obligatoire)

Une fois la réservation confirmée, un contact sera établi afin de communiquer les frais de ports et autres détails liés à votre commande.