Librairie Gastéréa *
Livres anciens et modernes
Gastronomie, œnologie, littérature gourmande
[MENON], La Science du maître d'hôtel cuisinier / A Paris, chez Paulus-du-Mesnil, 1749.

In-12, plein veau marbré, dos à nerfs orné de caissons et fleurons dorés, pièce de titre en maroquin rouge, filet doré sur les coupes, tranches rouges (reliure de l'époque), XCVI-552 pp., 4 ff. n. ch.

BEL EXEMPLAIRE DE L'EDITION ORIGINALE de ce recueil de menus et de plus de 800 recettes, "avec des observations sur la connoissance & propriétés des Alimens".
SIGNATURE AUTOGRAPHE DE L'AUTEUR au début des pages de texte.
Ex-libris de MAURICE LACROIX.

Vicaire 590 ; catalogue Livres en bouche (Bibliothèque nationale de France, 2001), notice n° 208.

Demande de :




(*obligatoire)

Une fois la réservation confirmée, un contact sera établi afin de communiquer les frais de ports et autres détails liés à votre commande.