Librairie Gastéréa *
Livres anciens et modernes
Gastronomie, œnologie, littérature gourmande
FILLASSIER (M.), Culture de la grosse asperge, dite de Hollande / A Amsterdam et à Paris, chez Méquignon l'aîné, 1788.

In-12, broché, couv. d'attente bleue, ex. non rogné, 2 ff., 152 pp.

BEL EXEMPLAIRE de cette nouvelle édition, revue et corrigée, du remarquable ouvrage de Jean-Jacques Fillassier (1745-1799) sur le sujet : après un intéressant survol descriptif, bibliographique et linguistique, l'auteur examine divers aspects purement culturaux (terrain, soins, cueillette, fumure etc.) de même que les usages et les propriétés de la grosse asperge, "la plus précoce, la plus hâtive, la plus féconde et la plus durable que l'on connoisse".

Salissure minime de la couv., petit manque de papier au dos, papier légèrement froissé.

Demande de :




(*obligatoire)

Une fois la réservation confirmée, un contact sera établi afin de communiquer les frais de ports et autres détails liés à votre commande.