Librairie Gastéréa *
Livres anciens et modernes
Gastronomie, œnologie, littérature gourmande
[LIGER (Louis)], Le Ménage des champs et de la ville, ou Nouveau Cuisinier François accommodé au goût du Temps, contenant tout ce qu'un parfait chef de cuisine doit savoir, depuis celles des plus grands Seigneurs jusqu'à celles des bons Bourgeois / Paris, chez Christ. David, 1739.

In-12, demi-veau blond, dos à nerfs orné du titre doré, tranches mouchetées (reliure du XIXe siècle), 12 ff., 582 pp., 18 ff.

BEL EXEMPLAIRE FRAIS de cette "nouvelle édition" d'un des ouvrages phares du XVIIIe siècle (E.O. 1714), qui regroupe près d'un millier de recettes.
Ex-libris Ph. Heuline, ex-libris manuscrit Lemaire.

Vicaire 523 ; Livres en bouche (Bibliothèque nationale de France, 2001), notice n° 192.

Demande de :




(*obligatoire)

Une fois la réservation confirmée, un contact sera établi afin de communiquer les frais de ports et autres détails liés à votre commande.