Librairie Gastéréa *
Livres anciens et modernes
Gastronomie, œnologie, littérature gourmande
DUPLAIS AÎNÉ (P.), Traité de la fabrication des liqueurs et de la distillation des alcools / Paris, Gauthier-Villars, 1876.

2 tomes en un fort in-8°, demi-chagrin cerise, dos à nerfs orné de roulettes, filets et petits fers dorés, XIV-556 pp. et X-580 pp.

BEL EXEMPLAIRE de la 4ème édition, revue et augmentée par Duplais Jeune, de ce traité classique de fabrication "des liqueurs françaises et étrangères, fruits à l'eau-de-vie et au sucre, sirops, conserves, eaux et esprits parfumés, vermouts, vins de liqueur, [... ainsi que] des eaux et boissons gazeuses".

Ouvrage illustré de nombreuses figures dans le texte et de 6 + 9 planches dépliantes.

Bord de deux planches du tome 2 légèrement effrangé et bruni.

Demande de :




(*obligatoire)

Une fois la réservation confirmée, un contact sera établi afin de communiquer les frais de ports et autres détails liés à votre commande.