Librairie Gastéréa *
Livres anciens et modernes
Gastronomie, œnologie, littérature gourmande
BEAUVILLIERS (A.), L’Art du cuisinier / A Paris, chez Pilet, 1816.

In-8°, veau blond, dos lisse richement orné, roulette sur les coupes (reliure de l’époque), XX-388-376-38 pp..

2ème édition de cet ouvrage recherché de l’ancien officier du Comte de Provence, ensuite établi comme restaurateur rue de Richelieu. Les recettes y sont détaillées et complétées de nombreux conseils et informations. Supplément sur les vinaigres et les conserves en fin d’ouvrage.
Date corrigée à la main par la Veuve Beauvilliers. Timbre sec "AB". Ex-libris manuscrit ancien.

9 planches dépliantes en fin d’ouvrage. Vicaire 77.

Dos et mors restaurés, coins frottés, coiffe supérieure arasée, piqûres et rousseurs éparses.

Demande de :




(*obligatoire)

Une fois la réservation confirmée, un contact sera établi afin de communiquer les frais de ports et autres détails liés à votre commande.