Librairie Gastéréa *
Livres anciens et modernes
Gastronomie, œnologie, littérature gourmande
QUERILLAC (Anne), Les Bonnes recettes de Chloé Mondésir / Paris, Sociétés d’éditions géographiques, maritimes et coloniales, 1931.

Petit in-8° carré, broché, couv. imprimée, 284 pp.

EDITION ORIGINALE DE CET OUVRAGE PEU COURANT sur la cuisine coloniale. Un des tout premiers livres à consacrer quelques pages au couscous, jusque-là ignoré des ouvrages de cuisine.
ENVOI AUTOGRAPHE SIGNE DE L’AUTEUR A PROSPER MONTAGNE.
Ex-libris de la bibliothèque de PROSPER MONTAGNE.

Ex. plutôt frais, hormis une mouillure angulaire aux pp. 13 à 42, et de petites taches et salissures sur la couverture. Dos un peu bruni.

Demande de :




(*obligatoire)

Une fois la réservation confirmée, un contact sera établi afin de communiquer les frais de ports et autres détails liés à votre commande.