Librairie Gastéréa *
Livres anciens et modernes
Gastronomie, œnologie, littérature gourmande
CROISETTE, La bonne et parfaite cuisinière / Paris, Mulo, s. d. [vers 1870].

In-12, demi-veau aubergine, dos lisse orné de triples filets dorés (reliure de l’époque), 283 pp.

Dixième édition de ce recueil de recettes peu courant et pourtant souvent réédité au XIXe siècle (E. O. 1851), "ouvrage nouveau et très complet, contenant le service, la manière de découper les viandes, l’art de la cuisine" etc.

Ouvrage illustré d'un frontispice et de figures en noir dans le texte. Vicaire 221.

Reliure éraflée sur 3 cm, petit manque de papier angulaire au titre, intérieur frais. Très bon exemplaire.

Demande de :




(*obligatoire)

Une fois la réservation confirmée, un contact sera établi afin de communiquer les frais de ports et autres détails liés à votre commande.