Librairie Gastéréa *
Livres anciens et modernes
Gastronomie, œnologie, littérature gourmande
LACAM (Pierre), Le Mémorial des glaces / Paris, chez l'auteur, 1899.

Grand in-8°, demi-basane rouge, dos à nerfs orné de fleurons dorés, XV-733 pp.

EDITION ORIGINALE du tome II (vendu séparément en général) du Mémorial de la pâtisserie, paru en 1890. Il contient "2400 recettes de glaces, boissons, entremets, petits-fours, gaufres, confitures, gaufrettes, conserves de fruits, de jus, purées, pains d'épices, confiserie, timbales".

Portrait serpenté de l'auteur en frontispice. Planches de portraits hors texte, figures dans le texte.

Reliure frottée, intérieur frais malgré une pâle jaunissure du papier.

Demande de :




(*obligatoire)

Une fois la réservation confirmée, un contact sera établi afin de communiquer les frais de ports et autres détails liés à votre commande.