Librairie Gastéréa *
Livres anciens et modernes
Gastronomie, œnologie, littérature gourmande
[MASSIALOT], Nouvelle instruction pour les confitures, les liqueurs et les fruits / A Paris, chez Claude Prudhomme, 1704.

In-12, plein veau moucheté, dos à nerfs orné de caissons, roulette sur les coupes (reliure de l'époque), 12 ff. n. ch. de préface, table des chapitres et privilège, 480 pp., 10 ff.. n. ch. de table des matières..

BEL ET RARE EXEMPLAIRE de cette "Nouvelle édition revue, corrigée et beaucoup augmentée" de la "Suite du nouveau cuisinier royal et bourgeois". Cette édition ne figure pas chez Vicaire. Elle comporte la marque de Charles de Sercy sur la page de titre.

Ouvrage illustré d'une planche dépliante. Vicaire 454 (pour d'autres éditions).

Coiffes restaurées, intérieur frais.

Demande de :




(*obligatoire)

Une fois la réservation confirmée, un contact sera établi afin de communiquer les frais de ports et autres détails liés à votre commande.