Librairie Gastéréa *
Livres anciens et modernes
Gastronomie, œnologie, littérature gourmande
BEAUVILLIERS (A.), L'Art du cuisinier / À Paris, chez Pilet, 1816.

2 vol. in-8°, demi-chagrin vert, dos à nerfs orné de roulettes, fers et filets dorés, tranches dorées (reliure moderne), XX-388 et 368-38 pp.

BEL EXEMPLAIRE de la 2ème édition de cet ouvrage majeur, publié par un des restaurateurs les plus fameux de Paris, selon Grimod de la Reynière. Notre exemplaire présente la date corrigée et la signature de la Veuve Beauvilliers, il comporte 20 pages en chiffres romains (contre 12 dans la 1ère émission) et le supplément sur l'art du vinaigrier, que l'édition originale ne contenait pas.

Ouvrage illustré de deux vignettes sur les pages de titre et de 9 planches dépliantes présentant des plans de table. Vicaire 77.

Légère décoloration de la partie supérieure des dos, INTÉRIEUR D'UNE GRANDE FRAÎCHEUR.

Demande de :




(*obligatoire)

Une fois la réservation confirmée, un contact sera établi afin de communiquer les frais de ports et autres détails liés à votre commande.