Librairie Gastéréa *
Livres anciens et modernes
Gastronomie, œnologie, littérature gourmande
CORDIER (F[rançois] S[imon]) et MARTIN (Alexandre), Guide de l'amateur de champignons ou Précis de l'histoire des champignons alimentaires, vénéneux, et employés dans les arts, qui croissent sur le sol de la France. Suivi de : Manuel de l'amateur de truffes. Et de L'Art d'élever les lapins / Paris, Bossange Père, et Paris, chez Leroi et Audin, 1826 et 1828.

In-16, demi-maroquin vert à long grain et à petits coins, filet doré d'encadrement, dos lisse décoré à la grotesque, pièce de titre en maroquin havane, tête dorée (reliure signée AUSSOURD), X-247 pp., 143 pp. et 137 pp.

BEL ENSEMBLE DE TROIS TITRES RARES ET RECHERCHÉS EN ÉDITION ORIGINALE.

L'ouvrage de Cordier est illustré de 11 planches hors texte en couleurs ; celui de Martin est précédé d'un frontispice dépliant en couleurs. Vicaire 210 et 570.

Mors frotté et légèrement fendillé, dos bruni, INTÉRIEUR TRÈS FRAIS.

Demande de :




(*obligatoire)

Une fois la réservation confirmée, un contact sera établi afin de communiquer les frais de ports et autres détails liés à votre commande.