Librairie Gastéréa *
Livres anciens et modernes
Gastronomie, œnologie, littérature gourmande
DUBIEF (L.-F.), Guide pratique de la fabrication des vins factices et des boissons vineuses en général / Paris, Librairie scientifique, industrielle et agricole Eugène Lacroix, 1874.

In-8°, percaline verte de l'éditeur, décors à froid, titre doré, 72 pp., XX-67 pp. de catalogue de la bibliothèque des professions industrielles et agricoles fondée par E. Lacroix.

RARISSIME EXEMPLAIRE DE L'ÉDITION ORIGINALE de cet ouvrage consacré à la préparation de diverses boissons vineuses telles que le vin de coings, la bière de quinquina ou du vin vieux sans opérer de fermentation.

Vicaire 288 (qui date l'E.O. par erreur en 1877).

Pâles rousseurs éparses.

Demande de :




(*obligatoire)

Une fois la réservation confirmée, un contact sera établi afin de communiquer les frais de ports et autres détails liés à votre commande.