Librairie Gastéréa *
Livres anciens et modernes
Gastronomie, œnologie, littérature gourmande
BERTRAND (Michel), Recherches sur les propriétés physiques, chimiques et médicinales des eaux du Mont-d'Or / À Clermont-Ferrand, chez Thibaud-Landriot, 1823.

In-8°, pleine basane racinée, dentelle d'encadrement, dos lisse richement orné, pièce de titre en maroquin rouge, roulette intérieure, roulette sur les coupes, tranches dorées (reliure de l'époque), XXXVI-505 pp.

BEL EXEMPLAIRE de la 2ème édition (E.O. 1810), considérablement augmentée, de cet excellent ouvrage sur les vertus des eaux du Mont-d'Or, mais aussi de La Bourboule et de Saint-Nectaire.
Ex-libris de Claude Guillemin..

Ouvrage illustré de 4 planches dépliantes.

Piqûres aussi pâles que rares.

Demande de :




(*obligatoire)

Une fois la réservation confirmée, un contact sera établi afin de communiquer les frais de ports et autres détails liés à votre commande.