Librairie Gastéréa *
Livres anciens et modernes
Gastronomie, œnologie, littérature gourmande
BONTOU (Alcide), Traité de cuisine bourgeoise / Bordeaux, chez l'auteur, s. d. [1902].

In-12, demi-toile violette, cartonnage imprimé de l'éditeur, dos lisse orné du titre doré, couv. cons., 539 pp.

BON ET RARISSIME EXEMPLAIRE DE L'ÉDITION ORIGINALE de ce recueil de recettes de cuisine en partie bordelaise (le titre ne le précise que dans l'édition suivante) : tourin bordelais, épigrammes d'agneau aux pointes d'asperges, écrevisses à la bordelaise etc. Un chapitre est consacré aux menus en fin d'ouvrage.

Brunissure marginale du papier, gardes renouvelées, recettes manuscrites au dos du titre.

Demande de :




(*obligatoire)

Une fois la réservation confirmée, un contact sera établi afin de communiquer les frais de ports et autres détails liés à votre commande.