Librairie Gastéréa *
Livres anciens et modernes
Gastronomie, œnologie, littérature gourmande
BRUNET (Raymond), La Cuisine au banyuls / Collioure, Coopérative de vinification "Banyuls dominicain", s. d. [1938].

In-12, demi-chagrin rouge, dos à nerfs orné du titre doré, couv. de papier fort gaufré cons., 45 pp.

BEL ET RARE EXEMPLAIRE DE L'ÉDITION ORIGINALE de cette monographie consacrée au vin de Banyuls Dominicain de Collioure et à la façon de le marier avec les aliments afin de "s'assurer le bonheur journalier pour soi-même et les siens". L'auteur affirme dans sa préface : "Sans vin de Banyuls Dominicain, la chair est sans esprit"...
Ex-libris JEAN-PAUL LACOMBE.

Demande de :




(*obligatoire)

Une fois la réservation confirmée, un contact sera établi afin de communiquer les frais de ports et autres détails liés à votre commande.