Librairie Gastéréa *
Livres anciens et modernes
Gastronomie, œnologie, littérature gourmande
PRAROND (Ernest), Abbeville à Table. Études gourmandes et morales. Et: Abbeville. Les convivialités de l'échevinage ou l'histoire à table / Amiens, Imprimerie Delattre-Lenoël, et Paris, Champion, et Amiens, Delattre-Lenoël, 1878 et 1886.

2 vol. in-4°, demi-chagrin rouge, dos à nerfs ornés du titre doré et de la date en queue, 2 ff., 90 pp. et 99 pp.

BEL ENSEMBLE, EN ÉDITION ORIGINALE ET EN PARFAIT ÉTAT, DE DEUX OUVRAGES RARES ET RECHERCHÉS sur l'histoire de la gourmandise et la gastronomie à Abbeville. Le second ouvrage fut publié en complément du premier.

Bitting 381.

Demande de :




(*obligatoire)

Une fois la réservation confirmée, un contact sera établi afin de communiquer les frais de ports et autres détails liés à votre commande.