Librairie Gastéréa *
Livres anciens et modernes
Gastronomie, œnologie, littérature gourmande
BABET, 99 manières pratiques d'utiliser le bœuf bouilli / Paris, René Morot, 1892.

Suivi de : NIHILUS (Jean), 99 manières pratiques d'accommoder le gibier. Suivi de : CARÊME petit-fils, 99
manières d'accommoder le poisson et les plats maigres.
In-16, pleine toile grège, dos lisse, pièce de titre en maroquin rouge, couvertures conservées (reliure postérieure), 128, 128 et 127 pp.

BELLE RÉUNION de 3 des 6 titres publiés en 1892 par l'éditeur RENÉ MOROT, RECUEILS DE RECETTES AUSSI RARES QUE RECHERCHÉS.

Très pâle jaunissure marginale du papier.

Demande de :




(*obligatoire)

Une fois la réservation confirmée, un contact sera établi afin de communiquer les frais de ports et autres détails liés à votre commande.