Librairie Gastéréa *
Livres anciens et modernes
Gastronomie, œnologie, littérature gourmande
DURANDEAU (Mme C.), Guide de la bonne cuisinière / Paris, M. Vermot ("offert par l'Épicerie de Paris, Maison Laguet-Moulin, Clermont-Ferrand", inscrit en doré sur le cartonnage), s. d. [vers 1890].

Petit in-8°, cartonnage vert illustré de l'éditeur, dos lisse orné du titre doré et d'un dessin en noir (reliure signée GINOUX), 464 pp.

BEL EXEMPLAIRE de la 16ème édition, revue, corrigée et augmentée, de ce recueil de recettes. Lexique des termes culinaires en début d'ouvrage.

Ouvrage illustré d'un frontispice et de jolies figures et vignettes en noir dans le texte. Vicaire 302.

Demande de :




(*obligatoire)

Une fois la réservation confirmée, un contact sera établi afin de communiquer les frais de ports et autres détails liés à votre commande.