Librairie Gastéréa *
Livres anciens et modernes
Gastronomie, œnologie, littérature gourmande
BRILLAT-SAVARIN (Jean Anthelme), Physiologie du Goût / Paris, Jouaust, Librairie des Bibliophiles, s. d. [1879].

2 volumes in-12, demi-maroquin lavallière à coins, filet doré d'encadrement, dos à nerfs orné d'un motif floral et du titre dorés, tête dorée, couverture conservée (reliure signée SEMET et PLUMELLE), 2 ff., XVI- 296pp. / 2 ff., 320pp.

BEL EXEMPLAIRE UNIQUE DE CETTE JOLIE RÉÉDITION de la Psychologie du goût ; un des ex. sur vergé de Hollande, enrichi d'une SUITE À PART EN NOIR DES ILLUSTRATIONS AVANT LA LETTRE.

Ouvrage illustré de 52 compositions d'ADOLPHE LALAUZE, MINUTIEUSEMENT COLORIÉES À LA MAIN, ce qui rend cet exemplaire unique.

Demande de :




(*obligatoire)

Une fois la réservation confirmée, un contact sera établi afin de communiquer les frais de ports et autres détails liés à votre commande.