Librairie Gastéréa *
Livres anciens et modernes
Gastronomie, œnologie, littérature gourmande
DUTREY (Marius), Calendrier gastronomique, Histoires de cuisine et cuisine de l'histoire / Londres, Frederick Muller

In-8°, cartonnage orange, jaquette illustrée d'une photographie en noir représentant l'auteur, 161 pp.

BON EXEMPLAIRE DE L'ÉDITION ORIGINALE de ce recueil de conseils culinaires au fil des saisons, agrémentés d'anecdotes historiques et de poèmes. RARE AVEC SA JAQUETTE.
MARIUS DUTREY (1887-1975) fut notamment chef au Crillon, à Paris, et au Métropole, à Londres.
ENVOI AUTOGRAPHE SIGNÉ DE L'AUTEUR.

Ouvrage illustré de petites vignettes en noir dans le texte.

Déchirures marginales à la jaquette.

Demande de :




(*obligatoire)

Une fois la réservation confirmée, un contact sera établi afin de communiquer les frais de ports et autres détails liés à votre commande.