Librairie Gastéréa *
Livres anciens et modernes
Gastronomie, œnologie, littérature gourmande
ESCOFFIER (Auguste), Les Fleurs en cire / Paris, Bibliothèque de l'Art culinaire, 1910.

Petit in-8° carré, demi-chagrin chocolat, dos à nerfs orné de fleurons dorés, pièce de titre en maroquin moutarde (reliure légèrement postérieure), 94 pp..

TRÈS BEL EXEMPLAIRE DE LA SECONDE ÉDITION (EN PARTIE ORIGINALE) DE CET OUVRAGE RECHERCHÉ sur l'art des bouquets artificiels qu'apprenaient les cuisiniers autrefois. La 1ère édition de 1886 est considérée comme introuvable (voir lot suivant).
UN DES 200 EXEMPLAIRES SUR PAPIER DE HOLLANDE VAN GELDER, NUMÉROTÉ À LA MAIN.
ENVOI AUTOGRAPHE SIGNÉ DE L'AUTEUR à Mme Reboul.

Ouvrage illustré de vignettes en noir et bien complet du portrait de l'auteur en frontispice et de la photographie en noir du magnolia réalisé par Escoffier à l'Exposition culinaire de Londres en 1902.

Demande de :




(*obligatoire)

Une fois la réservation confirmée, un contact sera établi afin de communiquer les frais de ports et autres détails liés à votre commande.