Librairie Gastéréa *
Livres anciens et modernes
Gastronomie, œnologie, littérature gourmande
BERGER (P.), Manuel de cuisine / Saint-Étienne, chez l'auteur, s. d. [1915].

In-12, broché, couverture imprimée, 96 pp.

BEL ET RARE EXEMPLAIRE de ce "guide résumé pour la confection rapide des repas en plein air, avec des aliments de fortune. À l'usage de l'armée en manoeuvre, des troupes en campagne, colons, éclaireurs, sociétés sportives et gymniques, adeptes du camping etc.".
Joint : Livre de cuisine militaire aux manoeuvres et en campagne. Paris, Henri Charles-Lavauzelle, 1915.
In-8°, broché, couverture imprimée, 44 pp.

Ouvrage illustré de 4 photographies en noir hors texte.

Pâle jaunissure uniforme du papier.

Demande de :




(*obligatoire)

Une fois la réservation confirmée, un contact sera établi afin de communiquer les frais de ports et autres détails liés à votre commande.