Librairie Gastéréa *
Livres anciens et modernes
Gastronomie, œnologie, littérature gourmande
EMY, L'Art de bien faire les glaces d'office, ou Les vrais principes pour congeler tous les rafraîchissemens. Avec un traité sur les mousses / Paris, Chez Le Clerc, 1768.

In-12, pleine basane marbrée, dos à nerfs orné de fers dorés, pièce de titre en maroquin rouge, tranches rouges (reliure de l'époque), VIII-242 pp., 2 ff.

TRÈS BON EXEMPLAIRE DE L'ÉDITION ORIGINALE DE CET OUVRAGE RECHERCHÉ sur "la manière de préparer toutes sortes de compositions, la façon de les faire prendre, d'en former des fruits, cannelons & toutes sortes de fromages".

Ouvrage illustré d'un charmant frontispice et de 2 planches en taille-douce hors texte. Vicaire 328.

Mors et coins restaurés, coiffes arasées, intérieur frais.

Demande de :




(*obligatoire)

Une fois la réservation confirmée, un contact sera établi afin de communiquer les frais de ports et autres détails liés à votre commande.