Librairie Gastéréa *
Livres anciens et modernes
Gastronomie, œnologie, littérature gourmande
GARLIN (Gustave), Carte illustrée / Paris, Librairie Garnier Frères, 1889.

In-4°, pleine percaline rouge, titre doré, plats ornés d'un encadrement en noir, du titre doré et de 4 petits cabochons dorés (5 sur le plat inférieur), 173 pp.

BON EXEMPLAIRE D'UNE RARETÉ ABSOLUE de ce modèle de cartes et de menus "à l'usage de MM. Les restaurateurs, maîtres d'hôtels, établissements de comestibles, pâtissiers, glaciers".
GUSTAVE GARLIN (1838-1923), de Tonnerre, se forma au métier de cuisinier dans diverses ambassades et autres grandes maisons.

Ouvrage illustré de 320 superbes dessins en noir gravés par Blitz. Vicaire 902.

Plat inférieur légèrement taché, flétri et décoloré, intérieur frais.

Demande de :




(*obligatoire)

Une fois la réservation confirmée, un contact sera établi afin de communiquer les frais de ports et autres détails liés à votre commande.