Librairie Gastéréa *
Livres anciens et modernes
Gastronomie, œnologie, littérature gourmande
GOUFFÉ (Jules), Le Livre des conserves / Paris, Librairie de L. Hachette et Cie, 1869.

In-4°, demi-chagrin brun, dos à nerfs orné de caissons dorés, tranches dorées (reliure de l'époque signée VIGNEAU ET PASQUIER), VI-450 pp.

BEL ET RARE EXEMPLAIRE DE L'ÉDITION ORIGINALE DE CET OUVRAGE RECHERCHÉ comportant trois parties : conserves de toute nature, confection des petits fours, bonbons et fruits confits, et recettes pour malades et convalescents.

Ouvrage illustré de 34 vignettes sur bois et du portrait de l'auteur serpenté en frontispice. Vicaire 418 ; "remarquable livre de recettes détaillées et très bien expliquées", Oberlé 229.

Demande de :




(*obligatoire)

Une fois la réservation confirmée, un contact sera établi afin de communiquer les frais de ports et autres détails liés à votre commande.