Librairie Gastéréa *
Livres anciens et modernes
Gastronomie, œnologie, littérature gourmande
GOUFFÉ (Jules), Le Livre de pâtisserie / Paris, Hachette et Cie, 1873.

In-4°, demi-chagrin vert bouteille (reliure de l'époque), VII-499 pp.

BEL ET RARE EXEMPLAIRE DE L'ÉDITION ORIGINALE DE CET OUVRAGE RECHERCHÉ sur les biscuits, tourtes, pièces montées, flans, entremets (chauds, détachés, moulés ou de douceur) etc.
Ex-libris de MAURICE LACROIX.

Ouvrage illustré de 10 planches chromolithographiques serpentées et 137 gravures sur bois d'après les peintures à l'huile et les dessins de E. RONJAT. Vicaire 418 ; "traité très important", Oberlé 230.

Coiffes et coins légèrement frottés.

Demande de :




(*obligatoire)

Une fois la réservation confirmée, un contact sera établi afin de communiquer les frais de ports et autres détails liés à votre commande.